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Ailes de poulet en croûte de chips tortilla

Servez ces croquantes ailes de poulet cuites au four au souper, lors des soirs de match ou comme hors‑d’œuvre. 

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Ingrédients
  • 2 tasses (500 mL) de chips tortilla aromatisées Tostitos® Zeste de jalapeño, émiettées
  • 2 lb (500 g) d’ailes de poulet coupées en deux
  • 1/4 cuillère à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre
  • 1/4 tasse (60 mL) de farine tout usage
  • 2 œufs battus
  • 1 cuillère à table (15 mL) d’huile de canola
  • Servir avec de la crème sure
  • Servir avec de la salsa
Préparation
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Assaisonner les ailes de poulet de sel et de poivre. Les enrober de farine et en secouer l’excédent. Les tremper dans les œufs et les enrober de chips tortilla émiettées.
  3. Placer les ailes de poulet sur une plaque tapissée de papier d’aluminium légèrement graissé et arroser les ailes de poulet d’un filet d’huile.
  4. Cuire pendant environ 50 minutes en les retournant une fois ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  5. Servir avec de la crème sure et de la salsa.

Astuces
• Broyer grossièrement les chips tortilla au robot ou avec un rouleau à pâte ou un attendrisseur à viande dans un sac refermable.
• Servir avec du guacamole.

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