Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Bouchées à la salade aux œufs

3 votes
Ingrédients
  • ½ tasse de sauce à salade ou de mayonnaise battue
  • ½ tasse de persil frais haché finement
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1 branche de céleri hachée finement
  • ¼ c. à thé de sel et de poivre noir fraîchement moulu, respectivement
  • 12 œufs durs écalés et hachés
  • 40 (½ sac) chips tortilla Tostitos® Multigrain Scoops!®
  • Paprika ou paprika fumé
Préparation
  1. Mélanger la sauce à salade ou la mayonnaise, le persil, l’oignon vert, le céleri, le sel et le poivre.
  2. Incorporer le mélange aux œufs en remuant.
  3. Réfrigérer pendant 2 heures.
  4. Répartir également dans les chips tortilla Tostitos® Multigrain Scoops!®.
  5. Parsemer de paprika.
  6. Donne 40 bouchées.
  7. Note : Vous pouvez faire la salade aux œufs 3 jours à l’avance.