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Bouchées au piment chipotle à l'avocat

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Ingrédients
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince
  • 1 avocat mûr, pelé et dénoyauté
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé de sel et de poivre, chacun
  • 1 1/2 tasse de poitrine de poulet grillée (environ 1/2 lb ou 1 petite poitrine) coupée en cubes
  • 1/4 tasse de poivron rouge finement haché
Préparation
  1. Écraser l'avocat jusqu'à une consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de lime, le cumin, le sel et le poivre, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Déposer un morceau de poulet sur chaque chips tortilla et garnir d’une bonne cuillérée de crème d'avocat. Parsemer de poivron rouge.

Variante : Garnir les bouchées de coriandre fraîche hachée, au goût.
Pour griller la poitrine de poulet, badigeonner de 1 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonner de 1/4 de c. à thé de sel et de poivre (chacun). Préchauffer la grille préalablement huilée d’une table de cuisson et cuire à feu moyen‑vif pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et grillé. Laisser reposer 10 minutes avant de couper en cubes.