Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Bouchées au saumon et au fromage

2 votes
Ingrédients
  • ½ tasse de fromage mascarpone à température ambiante
  • ½ tasse de fromage de chèvre à température ambiante
  • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
  • ¼ c. à thé de poivre noir grossièrement moulu
  • 3 oz de saumon fumé coupé en languettes
  • 40 (½ sac) de chips tortilla Tostitos® Scoops!®
  • ¾ tasse de salsa Tostitos® Douce
Préparation
  1. Mélanger le mascarpone, le fromage de chèvre, l’aneth et le poivre.
  2. Répartir également dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!®.
  3. Recouvrir de salsa et de saumon fumé.
  4. Garnir d’aneth additionnel.
  5. Donne 40 bouchées.
  6. Conseil : Économisez du temps en utilisant de l’aneth séché plutôt que de l’aneth frais.