Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Bouchées de brie trois façons

4 votes
Ingrédients
  • 1 sac Brie coupé en dés
  • 1 pot Confiture d’abricot
  • 1 poignée Noix hachées
  • 1 pot Gelée de canneberges
  • 1 Melon miel, ou cantaloup, mûr
  • 5 coupes Prosciutto (coupé en deux et roulé)
  • 1 sac Chips tortilla Tostitos® Scoops!®
Préparation
Bouchées de brie à l’abricot et aux noix
  1. Répartir également le brie dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!®.
  2. Recouvrir partiellement le brie d’une bonne cuillerée de confiture d’abricot.
  3. Parsemer légèrement de noix hachées.
Bouchées de brie à la gelée de canneberges
  1. Répartir également le brie dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!®.
  2. Recouvrir partiellement le brie d’une bonne cuillerée de gelée de canneberges.
Bouchées de brie au prosciutto et melon miel
  1. Répartir également le brie dans les chips tortilla Tostitos® Scoops!®.
  2. Couper le prosciutto en deux, le rouler et le déposer sur le brie.
  3. Couvrir d’une bonne cuillerée de melon miel coupé en petits dés.