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Bouchées de tacos au poisson

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Ingrédients
  • ¼ tasse crème sure
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 c. à thé zeste de lime
  • 2 piments Serrano, épépinés et émincés
  • 1 tasse chou rouge, grossièrement haché
  • ¼ tasse oignon rouge, grossièrement haché
  • 2 c. à soupe jus de lime
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • ½ c. à thé sel
  • 300 g fi let de morue, sans arêtes
  • 2 c. à soupe huile de canola
  • ½ tasse ananas, en petits dés
  • 40 feuilles de coriandre
  • 40 chips tortilla Tostitos® Scoops!®
Préparation
  1. MÉLANGER la crème sure, l’eau, le zeste de lime et les piments dans un petit bol.
  2. Réserver.
  3. MÉLANGER le chou, l’oignon et le jus de lime dans un bol de grosseur moyenne.
  4. Réserver.
  5. MÉLANGER la farine et le sel dans un bol de grosseur moyenne.
  6. Poivrer.
  7. Couper le fi let de morue en dés de 1 cm (½ po).
  8. Les passer dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’ils en soient bien enrobés.
  9. CHAUFFER l’huile dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen‑vif.
  10. Y faire dorer la morue 1 à 2 minutes de chaque côté.
  11. Retirer du feu.
  12. ASSEMBLER les tacos en garnissant les chips tortilla Tostitos® Scoops!® d’ananas, puis de salade de chou, et enfi n de morue.
  13. Terminer avec la préparation de crème sure et décorer d’une feuille de coriandre.
  14. Servir immédiatement.
  15. Donne 40 tacos.