Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Casserole d’haricots et de chou frisé au fromage

1 vote
Ingrédients
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1/2 c. à thé de flocons de piment de Cayenne
  • 1 tasse de chou frisé déchiqueté, les tiges dures enlevées
  • 1/4 de tasse d’eau
  • 2 boîtes de 15 oz d’haricots cannellinis sans sel ajouté, égouttés et rincés*
  • 3/4 de tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
  • 1/3 de tasse de parmesan râpé
  • 1 tasse (28 chips) de Chips tortilla Tostitos® Style restaurant émiettées
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 ᵒF (175 ᵒC).
  2. Dans un grand poêlon (de 11 ou 12 po) allant au four, chauffer l’huile à feu mi vif.
  3. Ajouter l’ail et les flocons de piment de Cayenne.
  4. Sauter 1 minute.
  5. Incorporer le chou frisé et l’eau.
  6. Sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le chou commence à tomber.
  7. Éteindre le feu.
  8. Incorporer les haricots, la ricotta, la moitié (1/6 de tasse) du parmesan et la moitié (½ tasse) des chips tortilla Tostitos® Style restaurant émiettées.
  9. Cuire au four 15 minutes.
  10. Dans un petit bol, mélanger le reste du parmesan et des chips tortilla Tostitos® Style restaurant émiettées.
  11. Étendre sur le mélange sorti du four et cuire encore 10 minutes.
  12. Servir chaud.
  13. *Si vous ne trouvez pas des haricots en boîte non salés, utilisez des haricots en boîte ordinaires.
  14. Égouttez‑les et rincez‑les à grande eau.
  15. Valeur nutritive (par portion)
  16. Calories : 318, lipides : 11 g, gras saturés : 4 g; sodium : 337 mg; glucides : 40 g; fibres : 7 g; protéines : 16 g; fer : 18 % de la valeur quotidienne
  17. Recette créée par :
  18. Deanna Segrave‑Daly, RD, Teaspoon Communications ‑ http://teaspooncomm.
  19. com
  20. Décharge de responsabilité : Cette recette est destinée à ne pas contenir de gluten.
  21. Frito Lay décline toute responsabilité concernant les conséquences que pourrait entraîner la consommation des mets dont la recette est fournie sur ce site Web, car les ingrédients utilisés ne peuvent être vérifiés tout comme le milieu où les recettes sont réalisées.
  22. Veuillez cliquer ici pour obtenir la liste complète des produits certifiés sans gluten de Frito Lay.