Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Dessert Nachos

Vous aimez vous sucrer le bec? Pas de problème! Dégustez ces nachos dessert amusants et faciles à préparer. Ajoutez‑y un mélange de vos garnitures préférées. 

0 votes
Ingrédients
  • 1 sac (220 g) de chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé fondu
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre granulé
  • 1 ½ tasse (375 ml) de mini guimauves
  • ¾ tasse (175 ml) de morceaux de brownies émiettés (prêts à servir)
  • 1/3 tasse (75 ml) de sauce au fudge chaud
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée à la vanille (optionnel)
Préparation
  1. Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium. Mélanger les chips tortilla, le beurre et le sucre; étendre le mélange uniformément sur la plaque.
  2. Saupoudrer de guimauves et de morceaux de brownies; faire griller pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement dorées et ramollies. Napper de sauce au fudge chaud. Servir avec la crème glacée (optionnel).

Astuce : Ajouter ¼ tasse (60 ml) d’arachides ou de pacanes grillées hachées, si désiré.