Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Guacamole au chipotle

 

Ajoutez un peu de piquant à votre guacamole en y incorporant des piments chipotle fumés et épicés.   

0 votes
Ingrédients
  • 1 sac (220 g) de chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse
  • 2 avocats mûrs, dénoyautés et pelés
  • 1 piment chipotle en sauce adobo en conserve, haché
  • ¼ tasse (60 ml) d’oignon coupé en petits dés
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
Préparation
  1. Écraser les avocats avec le piment chipotle jusqu’à consistance lisse. Incorporer l’oignon, l’ail, le jus de lime, la crème sure et le sel.
  2. Servir avec des chips tortilla.

Astuces :
• Ajouter de la coriandre fraîche hachée, si désiré.
• Ajouter une tomate épépinée et coupée en dés, si désiré.