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Houmous piquant à l’avocat et au jalapeño avec chips tortilla

Utiliser une fourchette pour écraser l’avocat jusqu’à une consistance   pratiquement lisse (il peut y avoir des petits morceaux). Ajouter le houmous et le jalapeño et mélanger. À l’aide d’une cuillère, placer ce mélange dans un plat de service.

Parsemer de coriandre. Servir en guise de trempette pour vos chips tortilla.

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Ingrédients
  • 1 avocat mûr, dénoyauté et pelé
  • 1 tasse (250 mL) de houmous préparé
  • 3 cuillères à soupe (45 mL) de jalapeños marinés hachés
  • 2 cuillères à soupe (30 mL) de coriandre hachée
  • 1 sac de (275 g) chips tortilla Tostitos® Multigrain Salsa maison
Préparation
  1. Utiliser une fourchette pour écraser l’avocat jusqu’à une consistance pratiquement lisse (il peut y avoir des petits morceaux). Ajouter le houmous et le jalapeño et mélanger. À l’aide d’une cuillère, placer ce mélange dans un plat de service.
  2. Parsemer de coriandre. Servir en guise de trempette pour vos chips tortilla.

Astuces :
Remplacez la coriandre par des oignons verts, au goût.
Si vous préférez, préparez une trempette étagée en déposant dans un petit plat profond le mélange d’avocat à l’aide d’une cuillère, garnissez‑le de salsa préparée et de fromage Pepper Jack ou cheddar, puis parsemez le tout de coriandre.