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Lasagne-nachos

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Ingrédients
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 c. à thé de sel et poivre, respectivement
  • 2 tasses de sauce aux tomates
  • 1/2 tasse de basilic frais haché
  • 3 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse
Préparation
  1. Chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu mi‑vif et y déposer le bœuf en morceaux.
  2. Saupoudrer le sel et le poivre.
  3. Cuire en remuant et en émiettant la viande pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée.
  4. Verser la sauce aux tomates en brassant.
  5. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le bœuf soit cuit.
  6. Ajouter le basilic en remuant.
  7. Disposer un tiers des chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse dans un plat à lasagne de 7 po x 11 po (2 L).
  8. Recouvrir d’un tiers du bœuf, puis de la mozzarella.
  9. Répéter cette étape deux fois.
  10. Cuire à 400° F (200° C) 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  11. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  12. Donne 8 portions.
  13. Conseil : Concocter une lasagne‑nachos aux légumes en remplaçant le bœuf haché par des légumes grillés hachés.