Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Mini Huevos Rancheros

1 vote
Ingrédients
Préparation
  1. Dans un poêlon antiadhésif moyen, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre.
  3. Verser dans le poêlon.
  4. Cuire, sans brasser, pendant 1 minute ou jusqu’à ce le mélange commence à figer au fond du poêlon.
  5. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que des boulettes moelleuses se forment.
  6. Disperser les chips tortilla Tostitos® Multigrain dans un plat de service.
  7. Garnir chaque chips d’œufs brouillés et de salsa.
  8. Parsemer de fromage et de ciboulette.
  9. Faire griller 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  10. Servir immédiatement.
  11. Donne 40 bouchées.