Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Nachos à l’italienne

0 votes
Ingrédients
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince
  • 1 lb de saucisses italiennes
  • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
  • 2 tomates fraîches, épépinées et hachées
  • 2 1/2 tasses de mélange de fromages italiens
  • 1/2 tasse de pesto au basilic
  • 1 tasse de sauce marinara ou sauce pour pâtes
Préparation
  1. Retirer la chair des saucisses des boyaux.
  2. Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu mi‑vif, en divisant la chaire à l’aide d’une cuillère, pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à brunir.
  3. Retirer du feu; égoutter pour retirer l’excès de gras et réserver.
  4. Étaler la moitié du sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince sur une plaque à pâtisseries (avec rebords) légèrement graissée.
  5. Parsemer la moitié de la saucisse, les olives, les tomates et le fromage sur les chips.
  6. Répéter ces étapes, en terminant par le fromage.
  7. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  8. À l’aide d’une cuillère, garnir de pesto; laisser reposer pendant 5 minutes.
  9. Servir avec la sauce marinara.

Truc : Vous pouvez remplacer la saucisse cuite par du salami haché.