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Nachos à la courge et à l’érable

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Ingrédients
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince
  • 3 tasses de courge musquée, pelée et coupée en dés (environ une courge de format moyen)
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili
  • 1 1/2 tasse de cheddar blanc râpé
  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger la courge, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Placer le mélange sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et griller au four préchauffé à 400 °F, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et dorée.
  3. Remettre dans le bol; incorporer les noix, le sirop d’érable, la cannelle et l’assaisonnement au chili.
  4. Placer la moitié des chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince sur une grande plaque à cuisson avec rebords.
  5. Parsemer les chips de la moitié du mélange à la courge et la moitié du fromage cheddar.
  6. Superposer de chips tortilla et parsemer du reste du mélange de courge.
  7. Répartir uniformément le fromage feta, les canneberges et le reste de cheddar sur le dessus.
  8. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu; laisser reposer pendant 5 minutes.
  9. Garnir d’oignons verts et de coriandre.