Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Nachos au cheeseburger

0 votes
Ingrédients
  • 1 lb de bœuf haché
  • ½ c. à thé de sel Kasher
  • ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Style restaurant
  • 2 pots de salsa Con queso Tostitos®
  • 1 tasse de laitue iceberg, râpée
  • ½ tasse d’oignons rouges, hachés
  • ½ tasse de tomates, épépinées et hachées
  • ½ tasse de cornichons, tranchés
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un grand poêlon, mettre le bœuf haché avec le sel, le poivre et la poudre d’ail.
  3. Faire revenir la viande à feu moyen‑vif jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
  4. Égoutter tout le gras.
  5. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et disposer les chips tortilla également sur sa surface.
  6. Garnir les chips d’un pot de salsa Con queso Tostitos®, puis du bœuf cuit.
  7. Garnir le bœuf d’un autre pot de salsa Con queso Tostitos® et mettre au four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  8. Retirer du four et garnir de laitue, d’oignons, de tomates et de cornichons.