Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Nachos des Fêtes aux patates douces

0 votes
Ingrédients
Préparation
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les patates douces à couvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Égoutter et transférer dans un grand bol.
  3. Piler avec le beurre et le sel jusqu’à texture onctueuse.
  4. Incorporer 1/4 tasse (50 mL) de pacanes hachées.
  5. Étendre le tiers du sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince sur une grande plaque à pâtisseries (avec rebords) légèrement graissée.
  6. Recouvrir du tiers du mélange de patates douces, du tiers des guimauves et du tiers des pacanes; répéter ces étapes pour les deux autres étages.
  7. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que tout soit doré.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.