Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Nachos-dessert

1 vote
Ingrédients
Préparation
  1. Disposer les chips tortilla Tostitos® Cantina® Extra mince sur deux grandes plaques à pâtisserie.
  2. Recouvrir d’une légère couche d’enduit à cuisson.
  3. Saupoudrer la cassonade et la cannelle.
  4. Remuer les chips jusqu’à ce qu’elles soient bien enduites.
  5. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient bien croustillantes.
  6. Laisser refroidir quelques instants.
  7. Disposer les chips dans un long plat de service peu profond.
  8. Verser un filet de sauce au chocolat sur les chips.
  9. Disperser les tranches de fraise et de banane sur les chips.
  10. Servir avec de la crème fouettée en guise de trempette.
  11. Donne 8 portions.
  12. Conseil : Garnissez ce plat de nachos avec l’un de vos fruits préférés.