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Nachos du Sud-Ouest

Impressionnez vos invités avec un plateau de nachos fromagés garnis de bifteck cuit sur le gril, de maïs et de tomates fraîches – avec une touche piquante de jalapeños.   

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Ingrédients
  • 1 sac (275 g) de chips tortilla Tostitos® Soupçon d’ail rôti
  • ¼ tasse (60 mL) de salsa Tostitos® Poivrons rouges rôtis
  • 1 bifteck au choix (¾ lb/375 g)
  • ½ c. à thé (2 mL) chacun de sel et de poivre
  • 2 tasses (500 mL) de mozzarella râpé
  • 2 tasses (500 mL) de maïs en grains cuit
  • 1/4 tasse (60 mL) de jalapeños émincés
  • 1 tasse (250 mL) de tomates raisins coupées en quartiers
  • ½ tasse (125 mL) de feta émietté
Préparation
  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyen élevé. Bien huiler les grilles. Saler et poivrer le bifteck; griller en le retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que sa température interne atteigne 145 °F (63 °C) sur le thermomètre à viande. Placer dans une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Préchauffer le four à 400 F (200 C). Trancher le bifteck en fines lanières dans le sens contraire de la fibre (contre le grain). Déposer les chips tortilla Tostitos® Soupçon d’ail rôti en une couche égale sur une grande plaque à cuisson. Garnir de bifteck, de mozzarella, de maïs et de jalapeños.
  3. Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et dorée. Parsemer de tomates et de feta.
  4. Arroser de salsa Tostitos® Poivrons rouges rôtis si désiré.

Pour de délicieux arômes fumés, griller le maïs sur l’épi en même temps que le steak.

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