Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Nachos hawaïens cuits au four

1 vote
Ingrédients
  • 4 tasses de poulet en filaments
  • 2 1/2 tasses de sauce BBQ fumé
  • 1 tasse d’ananas hachés
  • 1 tasse de poivron rouge haché
  • 1 tasse d’oignon rouge haché
  • 3 tasses de mozzarella râpée
  • 1/2 tasse d’oignon vert haché ou de coriandre fraîche
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Style restaurant
Préparation
  1. Mélanger le poulet, la sauce BBQ, l’ananas, le poivron rouge et l’oignon rouge.
  2. Étendre 1/3 des chips tortilla Tostitos® Style restaurant, du mélange de poulet et de la mozzarella dans un poêlon allant au four.
  3. Répéter cette étape deux fois.
  4. Cuire à 400° F (200° C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  6. Garnir de l’oignon vert ou de la coriandre.
  7. Donne 8 portions.
  8. Conseil : Économiser du temps en utilisant un poulet rôti de la section de la charcuterie.