Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Nachos steak et fromage à la mode Philadelphie

0 votes
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans une poêle à frire, faire chauffer l'huile à feu moyen‑vif et sauter les oignons et les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
  3. Laisser tiédir légèrement.
  4. Sur une plaque à pizza, couvrir les chips tortilla d'étages d'oignons, de poivrons, de rôti de bœuf et de fromage.
  5. Cuire au four de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  6. Servir immédiatement avec de la salsa.

Variante :
Mélanger des poivrons rouges et verts pour une touche festive.
Faire sauter des champignons avec les oignons et les poivrons, au goût.
Utiliser des restants de steak grillé ou de rôti de bœuf, au goût.