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Nachos style sushis californiens

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Ingrédients
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Petites bouchées rondes
  • 1 1/2 tasse de cheddar doux râpé
  • 1 lb de surimi (imitation de chair de crabe) haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et haché
  • 1/2 concombre anglais, épépiné et haché
  • 3 feuilles de nori grillées, coupées en languettes minces
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 2/3 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à thé de pâte de wasabi
  • 2 c. à thé de gingembre mariné haché
Préparation
  1. Placez les chips tortilla Tostitos® Petites bouchées rondes sur une grande plaque à pâtisseries avec rebords.
  2. Parsemer de manière égale le fromage et le surimi.
  3. Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Mayonnaise au wasabi : Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la pâte de wasabi et le gingembre mariné.
  5. Réserver.
  6. Avant de servir, parsemer le poivron rouge, l’avocat et le concombre sur les nachos.
  7. Napper de mayonnaise au wasabi et garnir de languettes de nori et d’huile de sésame.