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Pico de Gallo au melon

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Ingrédients
  • 4 tasses de melon d’eau haché finement
  • 2 tasses de concombre haché finement
  • ½ tasse d’oignon rouge haché finement
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée finement
  • 1 de piment jalapeño épépiné, coupé en dés
  • ¼ tasse de jus de lime frais
  • 2 c. à thé de zeste de lime râpé finement
  • 2 c. à thé de miel
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Cantina® Extra mince
Préparation
  1. Mélanger le melon, le concombre, l’oignon, la coriandre et le piment jalapeño.
  2. Battre le jus de lime, le miel et le sel.
  3. Verser dans le mélange de melon.
  4. Réfrigérer 30 minutes.
  5. Servir avec des chips tortilla Tostitos Cantina® Extra mince.
  6. Donne 12 portions.