Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Roulés de jambon avec salsa cuits au four

3 votes
Ingrédients
  • ½ tasse (125 ml) de fromage à la crème léger ramolli
  • 2 oignons verts tranchés
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • 4 grosses tortillas au maïs
  • 12 tranches de jambon Forêt Noire écrouté
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poivre
  • ½ sac de chips tortilla Tostitos® Multigrain, grossièrement cassées
  • ½ tasse (125 ml) de salsa Tostitos®
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage, les chips tortilla Tostitos® Multigrain, les oignons, le sel et le poivre.
  2. Étendre uniformément sur les tortillas au maïs.
  3. Ajouter la salsa Tostitos®.
  4. Disposer 3 tranches de jambon sur chaque tortilla au maïs et rouler serré.
  5. Faire cuire sur une plaque de cuisson à 400 °F jusqu'à ce que les bouts des roulés soient dorés, c'est‑à‑dire environ 10 minutes.
  6. Couper chaque roulé en deux à la diagonale.
  7. Servir chaud