Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Salade asiatique en coupes Scoops!®

5 votes
Ingrédients
  • 40 (1/2 sac) de chips tortilla Tostitos® Scoops!®
  • 1/2 lb (250 g) de bœuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin
  • 1/4 tasse (60 ml) de laitue coupée en lanières
  • 1/4 tasse (60 ml) de carottes en juliennes
  • 1/4 tasse (60 ml) de mangue hachée finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée (facultative)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chili sucrée thaïe
Préparation
  1. Chauffer un poêlon antiadhésif moyen à feu mi‑vif et y déposer le bœuf en morceaux.
  2. Cuire le bœuf tout en le remuant et en l’émiettant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Verser la sauce hoisin en remuant.
  4. Cuire 3 minutes ou jusqu’à ce le bœuf soit bien cuit.
  5. Laisser refroidir légèrement.
  6. Disposer les chips tortilla Tostitos® Scoops!® dans un plat de service.
  7. Répartir également le bœuf dans les chips.
  8. Garnir de laitue, de carottes, de mangue et de coriandre (le cas échéant).
  9. Mélanger la crème sure et la sauce chili.
  10. Déposer une bonne cuillerée du mélange sur chaque chips.
  11. Servir immédiatement.
  12. Donne 40 bouchées.
  13. Conseil : On trouve des carottes en juliennes dans la section des fruits et légumes, près de la salade de chou.