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Salade de crevettes et mangue

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Ingrédients
  • 1/2 tasse de salsa à la mangue Tostitos®
  • 0,5kg (1lb) de grosses crevettes cuites et décongelées (16 à 20), sans les queues
  • 6 tasses de mesclun de laitues
  • 1/4 tasse de vinaigrette du commerce
  • 1/4 oignon rouge tranché finement
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé
  • Quartiers de lime (facultatif)
Préparation
  1. Mélanger les crevettes et la salsa, réserver.
  2. Mélanger le mesclun avec la vinaigrette.
  3. Diviser également le mélanger dans 4 assiettes et accompagner d’une cuillérée du mélange de crevettes.
  4. Garnir le tout d'oignon rouge et de morceaux d'avocat.
  5. Servir avec des quartiers de lime (optionnel).

Variante : Servir avec du quinoa cuit, au goût.