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Salsa de concombre et de radis

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Ingrédients
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse
  • 1/2 lb (250 g) de radis, parés et hachés finement
  • 1 concombre anglais, haché finement
  • 1/3 tasse (75 mL) d’oignon rouge haché finement
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 1 petite gousse d’ail, émincée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel casher
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cumin moulu
  • 1/4 tasse (60 mL) de coriandre hachée
Préparation
  1. 1. Dans un bol de service, combiner les radis, le concombre, l’oignon rouge, le piment jalapeño, l’ail, le jus de lime, le sel et le cumin jusqu’à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter la coriandre en mélangeant. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2. Servir la salsa en guise de trempette avec les chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse.

Pour une salsa piquante, remplacer le piment jalapeño par un piment serrano ou ajouter quelques gouttes de sauce piquante.

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