Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Salsa simple

Son nom veut tout dire! Cette salsa est certes ultra facile à préparer, mais elle déborde de fraîcheur et de saveurs. 

0 votes
Ingrédients
  • 1 sac (220 g) de chips tortilla Tostitos® Style restaurant
  • 3 tomates italiennes, épépinées et hachées
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 1 piment jalapeño, épépiné et coupé en dés
  • ¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
Préparation
  1. Mélanger les tomates, l’oignon, le jalapeño, la coriandre, le jus de lime et le sel. Laisser reposer pendant 20 minutes ou réfrigérer pendant 1 heure.
  2. Servir avec des chips tortilla.

Astuce : Remplacer la coriandre par du persil frais haché, si désiré.