Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Scoops!® au poulet et à la mangue

0 votes
Ingrédients
  • ½ sac de Chips tortilla Tostitos® Scoops!®®
  • 1 tasse de poitrine de poulet ou de dinde effilochée
  • 1 ½ tasse de chou rouge haché finement
  • ¼ tasse de carottes râpées
  • tasse de salsa à la mangue Tostitos®
  • ¼ tasse d’oignons verts tranchés
  • ¼ tasse d’arachides hachées (facultatif)
Préparation
  1. Disposer les chips tortilla Tostitos® Scoops!® dans un plateau de service.
  2. Répartir uniformément le chou rouge sur les chips.
  3. Ajouter le poulet (ou la dinde) et répartir uniformément sur les chips.
  4. Couvrir le poulet (ou la dinde) de carottes et de salsa à la mangue Tostitos®.
  5. Garnir chaque bouchée d’oignons verts et d’arachides (si vous avez choisi d’en utiliser).