Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Scoops!® aux légumes sautés

3 votes
Ingrédients
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra‑vierge
  • 1 petite courgette coupée en dés
  • 1 petite courge jaune coupée en dés
  • 1 oignon rouge coupé en petits dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • ½ lb de fromage Pepper Jack râpé
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Scoops!®
  • ½ tasse de Salsa Tostitos®
Préparation
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen vif; ajouter les légumes coupés.
  2. Saupoudrer de sel et de poivre et faire sauter pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
  3. Retirer du feu; transférer dans un bol et mélanger avec le fromage et la salsa.
  4. Déposer une cuillerée à soupe (15 ml) du mélange dans chaque chips tortilla Tostitos® Scoops!®.
  5. Cuire au four préchauffé à 300 °F (150 °C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir immédiatement.