Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Soirée tacos en bouchées

5 votes
Ingrédients
Préparation
  1. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu mi‑vif et y déposer le bœuf en morceaux.
  2. Cuire le bœuf en le remuant et en l’émiettant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Saupoudrer l’assaisonnement et ajouter en remuant ¼ de tasse d’eau.
  4. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le bœuf soit bien cuit.
  5. Laisser refroidir un peu.
  6. Placer les chips tortilla Tostitos® Scoops!® dans une assiette de service.
  7. Repartir le bœuf de manière égale dans les chips.
  8. Garnir de laitue, fromage, crème sure, salsa et oignons verts.
  9. Servir immédiatement.
  10. Donne 40 bouchées.