Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Tiramisu en coupes Scoops!®

0 votes
Ingrédients
  • 1/2 tasse de crème à fouetter à 35 %
  • 1/4 tasse de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe de café expresso instantané
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1/2 tasse de fromage mascarpone
  • 1 c. à thé de cacao en poudre
  • 2 doigts de dame croustillants émiettés
  • 40 de chips tortilla Tostitos® Multigrain Scoops!®
Préparation
  1. Verser la crème, le sucre, l’expresso et la vanille dans un grand bol.
  2. Au moyen d’un batteur, battre ces ingrédients à vitesse élevée pendant 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un mélange ferme.
  3. Ajouter la moitié du mélange au mascarpone en brassant.
  4. Incorporer doucement le mascarpone au reste du mélange de crème fouettée.
  5. À l’aide d’une cuillère, remplir les chips tortilla Tostitos® Multigrain Scoops!® du mélange et les déposer dans un plat de service.
  6. Saupoudrer de cacao en poudre.
  7. Garnir de miettes de doigts de dame.
  8. Donne 40 bouchées.
  9. Conseil : Pour obtenir un meilleur résultat, faites votre propre crème fouettée en battant de la crème que l’on trouve dans la section des produits laitiers.