Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette à l’avocat et au bacon fumé

Une délicieuse trempette onctueuse aux arômes fumés et légumes frais, à partager lors de vos soirées entre amis. 

0 votes
Ingrédients
  • 1 emballage (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et écrasé
  • 6 tranches de bacon fumé cuit, tiède et haché finement
  • 1 cuillère à thé (5 mL) de jus de lime
  • ½ cuillère à thé (2 mL) de paprika fumé, divisé
  • 2 cuillères à soupe (30 mL) chacun de poivron rouge, vert et orange en dés
  • 2 cuillères à soupe (30 mL) d’oignon rouge en dés
  • 2 cuillères à soupe (30 mL) de tomate en dés
  • 1 cuillère à thé (5 mL) d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 sac (210 g) de chips tortilla Multigrain Tostitos Salsa maison*
Préparation
  1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, l’avocat, le bacon, le jus de lime et ¼ cuillère à thé (1 mL) de paprika fumé, jusqu’à homogénéité.
  2. Dans un petit bol, combiner les poivrons, l’oignon, la tomate et l’huile. Saler et poivrer, si désiré.
  3. Étendre le mélange de fromage à la crème dans un petit bol peu profond.
  4. Superposer la salsa de poivrons et saupoudrer du reste de paprika. Servir avec des chips tortilla Multigrain Tostitos Salsa maison*!