Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette étagée aux haricot frits

1 vote
Ingrédients
  • 2 boîtes de haricots frits sans gras
  • 1 paquet de fromage à la crème léger
  • 1 paquet de crème sure légère
  • 1 paquet d'assaisonnement du Sud‑Ouest, au goût
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 paquet de fromage mexicain léger, râpé
  • 1 pot de salsa Tostitos®
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Petites bouchées rondes à faible teneur en sodium
Préparation
  1. Étendre les haricots frits dans le fond d'un plat résistant à la chaleur.
  2. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients (à l'exception de la salsa) et verser sur les haricots frits.
  3. Recouvrir de fromage râpé et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Recouvrir de salsa avant de servir.