Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette au bœuf style Queso Fundido

1 vote
Ingrédients
Préparation
  1. Chauffer un poêlon en fonte ou antiadhésif à feu mi‑vif et y déposer le bœuf en morceaux.
  2. Cuire le bœuf en le remuant et en l’émiettant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Saupoudrer l’assaisonnement et ajouter en remuant ¼ de tasse d’eau.
  4. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le bœuf soit cuit.
  5. Déposer dans une assiette.
  6. Verser la salsa Tostitos® Con Queso dans le même poêlon.
  7. Laisser la salsa mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
  8. Répandre la viande dans le poêlon.
  9. À l’aide d’une cuillère, ramener la salsa au centre du poêlon et parsemer de l’oignon vert.
  10. Servir immédiatement avec des chips tortilla Tostitos® Cantina® Épaisse.
  11. Donne 12 portions.