Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette au poulet à l'italienne

0 votes
Ingrédients
  • 1 poulet rôti
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ½ c. à thé de sauce piquante
  • Crème sure
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Style restaurant
  • ½ tasse de salsa Tostitos®
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Découper en morceaux le poulet cuit.
  3. Faire sauter le poulet dans un poêlon avec l'oignon et le poivron vert.
  4. Ajouter une pincée de sel et de poivre de Cayenne et la sauce piquante au goût.
  5. Placer les chips dans un plat allant au four et y verser généreusement le mélange de poulet.
  6. Saupoudrer les deux fromages uniformément et faire cuire à 350 °F pendant 10 minutes.
  7. Servir avec de la crème sure et de la salsa Tostitos®.