Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette grecque étagée

0 votes
Ingrédients
  • 1 1/2 tasse de sauce tzatziki
  • 1 1/2 tasse de concombre haché
  • 1 tomate épépinée, coupée en dés
  • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
  • 3/4 tasse d’olives Kalamata tranchées
  • 1 tasse de féta émietté
  • 1 sac de Chips tortilla Tostitos® Petites bouchées rondes
Préparation
  1. Étendre la sauce tzatziki dans un plat peu profond.
  2. Disperser le concombre, la tomate et l’oignon sur la sauce tzatziki.
  3. Parsemer du féta et des olives.
  4. Servir avec des chips tortilla Tostitos® Rondes.
  5. Donne 12 portions.
  6. Conseil : Pour donner une touche d’authenticité à cette trempette, recouvrez‑la d’un filet d’huile d’olive et d’origan séché.