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Trempette jardinière façon gaspacho

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Ingrédients
  • 1 concombre, pelé, épépiné et coupé en dés
  • ½ poivron jaune, épépiné et coupé en dés
  • ½ poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • ¼ tasse de persil frais émincé (facultatif)
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Multigrain
  • 1 pot de 473 ml de salsa Tostitos®
Préparation
  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception du persil.
  2. Réfrigérer 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  3. À l'aide d'une cuillère, garnir les chips tortilla Tostitos® Scoops!® du mélange froid.
  4. Saupoudrer de persil.
  5. Servir immédiatement.