Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette nachos classique à 7 étages

Soyez la vedette du party grâce à cette trempette étagée tant prisée. Avec ces diverses textures et saveurs, cette trempette ne tardera pas à disparaître! 

3 votes
Ingrédients
  • 1 sac (220 g) de chips tortilla Tostitos® Scoops!
  • 1 conserve (14 oz/398 ml) de haricots frits
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • ¾ tasse (175 ml) de fromage Monterey Jack râpé
  • 2 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • ½ pot (pot de 418 ml) de salsa aux tomates Tostitos®
  • ¼ tasse (60 ml) d’olives noires dénoyautées et tranchées
  • 1 oignon vert, finement tranché
Préparation
  1. Dans une casserole, seulement réchauffer les haricots. Étaler uniformément dans un plat en verre peu profond de forme rectangulaire ou ovale. Étendre ensuite la crème sure. Saupoudrer de fromage.
  2. Écraser ensemble les avocats, le jus de lime et le sel; déposer des cuillerées du mélange sur le fromage. Garnir de salsa et saupoudrer d’olives noires et d’oignon vert. Servir comme trempette avec des Scoops!

Astuce : Ajouter des piments jalapeño tranchés et épépinés, soit frais ou marinés, si désiré.