Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette pur délice végé

5 votes
Ingrédients
  • ½ tasse de crème sure
  • ½ tasse de fromage à la crème
  • 1 gros oignon doux haché
  • ¼ tasse de champignons frais hachés
  • 1 c. à thé de persil frais haché
  • 1 c. à thé de basilic frais haché
  • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
  • ½ tasse d'épinards frais hachés
  • 1 ½ tasse de fromage feta émietté
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre
  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Scoops!® Cuites au four!
Préparation
  1. Bien mélanger la crème sure et le fromage à la crème.
  2. Incorporer délicatement l'oignon, les champignons, le persil, le basilic, la coriandre, les épinards, le sel, le poivre et le fromage feta.
  3. Placer les chips tortilla Tostitos® Scoops!® Cuites au four! sur une assiette, garnir d'une cuillérée du mélange, puis servir.
  4. Bon appétit!